Japanese style hot pot
12月1日、オーストラリアは暦上 “夏” になりました。
そのせいか、今日は日が落ちるまですごく暑かったです。
☆白菜鍋+@の具(調理前の写真)
暑いというのに、お鍋の我が家。
たっぷりの白菜の間に挟めた豚バラと中国野菜、隠れて見えないお豆腐やもやしを、
昆布だしでいただきましたが、さっぱり味で、夏でもOKなおいしさです!!
隠し味に、ガーリックスライスと玉ねぎを入れてます。
そのせいか、今日は日が落ちるまですごく暑かったです。
☆白菜鍋+@の具(調理前の写真)
暑いというのに、お鍋の我が家。
たっぷりの白菜の間に挟めた豚バラと中国野菜、隠れて見えないお豆腐やもやしを、
昆布だしでいただきましたが、さっぱり味で、夏でもOKなおいしさです!!
隠し味に、ガーリックスライスと玉ねぎを入れてます。
by ycechevarri
| 2008-12-01 19:27
| Pork