Pink Grapefruit
シドニーは雨・雨・雨・・・・・・。
5月はほとんど降らなかったので、恵みの雨です。
乾燥しているお庭がうれしそう♪
今日は夕食後に明日の朝食とランチ用に焼くはずのパンでしたが、
今夜食べた~いとジジ(夫)が言うので、急遽夕食に間に合うよう焼いてみました。
☆普通のパン
220度で5分、その後180度-150度と少しずつ下げながら、
合計で30分ほど焼いてます。
分量は左の追加メモに入れているレシピ通りです。
最近はまっている果物が、こちらです。
☆ピンクグレープフルーツ - まぶしい!
日本で食べた土佐文旦まではいきませんが、酸味少な目で食べやすい味です。
皮もきれいにむけるんですよ。
by ycechevarri
| 2008-06-04 21:18