Soft bread
ふわふわパンを焼きたい・・・ ということで、今回は基本のレシピ変形版です。
水分: 水→ 牛乳と卵
脂質: オリーブオイル→ バター約25g
白い粉だけでと思ったものの、これだけカロリーが増えると、ライ麦や食物繊維を
いれないと気分が落ち着きません。
でも、私のお料理にはクリームやオイルたっぷりのものが多いので、意味ないですね。
☆惣菜パン 新作サワークリーム&トマトと、昨日と同じツナマヨネーズ
さあ~て、新作はどんな味がするんでしょう?!
今夜は試食無しなので、明日までお預け。
金曜日から四連休なので、ピクニックランチを作ってお出かけする予定です。
そのために、ふわふわパンの練習に気合が入ってます!
水分: 水→ 牛乳と卵
脂質: オリーブオイル→ バター約25g
白い粉だけでと思ったものの、これだけカロリーが増えると、ライ麦や食物繊維を
いれないと気分が落ち着きません。
でも、私のお料理にはクリームやオイルたっぷりのものが多いので、意味ないですね。
☆惣菜パン 新作サワークリーム&トマトと、昨日と同じツナマヨネーズ
さあ~て、新作はどんな味がするんでしょう?!
今夜は試食無しなので、明日までお預け。
金曜日から四連休なので、ピクニックランチを作ってお出かけする予定です。
そのために、ふわふわパンの練習に気合が入ってます!
by ycechevarri
| 2008-03-19 21:16