Salmon & Tomato sauce
☆本日のパン(軽いライ麦パン)
夕食用と、明日のランチ用です。
仕事後にパンと夕食の支度が大変なので、今日はパンをタイマーセットしました。
こちらシドニーは初夏の気候なので少し心配でしたが、うまくいったようです。
夕食用は、丸めただけのシンプル品。
ランチの方は、コロッケバージョンと残り野菜のアボカド&コーンにしました。
2次発酵後にお好みソース、ケチャップそしてマヨネーズをかけたので、
ちょっと見た目がかわいくないですね。
☆フィットチーネ、サーモン&トマトクリームソース
久しぶりにこの味が食べたくて・・・!フィットチーネともよく合ました。
普段はピーマンなども入れてます。
夕食用と、明日のランチ用です。
仕事後にパンと夕食の支度が大変なので、今日はパンをタイマーセットしました。
こちらシドニーは初夏の気候なので少し心配でしたが、うまくいったようです。
夕食用は、丸めただけのシンプル品。
ランチの方は、コロッケバージョンと残り野菜のアボカド&コーンにしました。
2次発酵後にお好みソース、ケチャップそしてマヨネーズをかけたので、
ちょっと見た目がかわいくないですね。
☆フィットチーネ、サーモン&トマトクリームソース
久しぶりにこの味が食べたくて・・・!フィットチーネともよく合ました。
普段はピーマンなども入れてます。
by ycechevarri
| 2007-11-13 19:33
| Pasta