Long weekend!
10月になりましたね、あっという間にクリスマスがやってきますよ~。
昨日から3連休のシドニー、夏時間が今日から始まり、日本との時差は2時間になりました。
連休初日は鯉邸の庭の木を切るお手伝いのはずが、飲んで食べて・・・予定こなせず。
出直し!のジジ(夫)、今日は早起きして行っているようです。
☆ 鯉
鯉撮りに毎回チャレンジする私、相変わらず難しい・・・。
☆ 冷蔵庫の残りものでキッシュ
赤たまねぎ+黄・赤ピーマン+マッシュルーム+サーモン+フェタチーズのキッシュを焼いていきました!
☆ キッシュ
結構あっさり味で前菜にはばっちり。
☆ メインはローストポーク
ジューシー!!
昨日から3連休のシドニー、夏時間が今日から始まり、日本との時差は2時間になりました。
連休初日は鯉邸の庭の木を切るお手伝いのはずが、飲んで食べて・・・予定こなせず。
出直し!のジジ(夫)、今日は早起きして行っているようです。
☆ 鯉
鯉撮りに毎回チャレンジする私、相変わらず難しい・・・。
☆ 冷蔵庫の残りものでキッシュ
赤たまねぎ+黄・赤ピーマン+マッシュルーム+サーモン+フェタチーズのキッシュを焼いていきました!
☆ キッシュ
結構あっさり味で前菜にはばっちり。
☆ メインはローストポーク
ジューシー!!
by ycechevarri
| 2011-10-02 09:06