BBQ at home No.4
この時期のBBQのお供にサラダはちょっと寒い?と思い、こんなものをつくってみました。
☆ 中華風温サラダ
野菜を茹でて、熱々のおしょうゆベースのドレッシング?!をかけました。
このドレッシングは、ねぎ、しょうが&ガーリックの千切りを軽くオイルで炒め、
おしょうゆとお酒を入れて一煮立ちしたら、茹でておいた野菜にかけて出来上がり!
準備はしていたものの、BBQの席にお出しするのを忘れて、翌日のランチ&夕食となってしました。
☆ 中華風温サラダ
野菜を茹でて、熱々のおしょうゆベースのドレッシング?!をかけました。
このドレッシングは、ねぎ、しょうが&ガーリックの千切りを軽くオイルで炒め、
おしょうゆとお酒を入れて一煮立ちしたら、茹でておいた野菜にかけて出来上がり!
準備はしていたものの、BBQの席にお出しするのを忘れて、翌日のランチ&夕食となってしました。
by ycechevarri
| 2010-06-02 22:22
| Vegetable