BBQ at home No.3
今日は雨がやんでくれました!
といっても曇り空で、いつ雨が降ってくるかわからないので洗濯ができません。
さて、今日は週末やったBBQ・お肉のご紹介です。
☆ 暖炉とミニBBQ
少人数で和風BBQ(焼肉)をやるにはこのサイズがぴったり!
小屋に取り付けた暖炉の前で焼くので、半分以上の煙は煙突へと吸い込まれていきます。
☆ ホルモン!
お友達が準備してきてくれたホルモン、ジジ(夫)の大好物です。
たくさんあまったので、しばらく冷凍保存して次回は鍋に入れようかなと計画中。
☆ トントロ
脂が気になるなんて言ってられません!言葉にならないくらいおいしかったです。
☆ ラム
これはまあ・・普通の味?!
このほかにカルビや豚肉も焼いて、お腹いっぱい楽しませてもらいました~♪
といっても曇り空で、いつ雨が降ってくるかわからないので洗濯ができません。
さて、今日は週末やったBBQ・お肉のご紹介です。
☆ 暖炉とミニBBQ
少人数で和風BBQ(焼肉)をやるにはこのサイズがぴったり!
小屋に取り付けた暖炉の前で焼くので、半分以上の煙は煙突へと吸い込まれていきます。
☆ ホルモン!
お友達が準備してきてくれたホルモン、ジジ(夫)の大好物です。
たくさんあまったので、しばらく冷凍保存して次回は鍋に入れようかなと計画中。
☆ トントロ
脂が気になるなんて言ってられません!言葉にならないくらいおいしかったです。
☆ ラム
これはまあ・・普通の味?!
このほかにカルビや豚肉も焼いて、お腹いっぱい楽しませてもらいました~♪
by ycechevarri
| 2010-06-01 22:43