Spaghetti Napolitana with becon
ホリデーシーズンなのか、暖かい季節になったからか・・・最近仕事に疲れても、家に帰ってからお料理するようになりました。
昔はご飯作るのが楽しくてしょうがなかったくらいだったのに、今年はある意味ちょっと変わった年でした。
☆ 懐かしい味

ナポロリタン!
ケチャップではなく、トマトソース(ピューレー)でつくりましたが、なんだか懐かしい味でした。
具はベーコン・マッシュルーム・たまねぎ・チリ・アンチョビ・ガーリック・ねぎ。
これにピーマンを入れたら、まさに喫茶店(いまどきこんな呼び方しない?)のナポリタン!?
昔はご飯作るのが楽しくてしょうがなかったくらいだったのに、今年はある意味ちょっと変わった年でした。
☆ 懐かしい味

ナポロリタン!
ケチャップではなく、トマトソース(ピューレー)でつくりましたが、なんだか懐かしい味でした。
具はベーコン・マッシュルーム・たまねぎ・チリ・アンチョビ・ガーリック・ねぎ。
これにピーマンを入れたら、まさに喫茶店(いまどきこんな呼び方しない?)のナポリタン!?
■
[PR]
by ycechevarri
| 2009-12-10 19:11
| Pasta