Pumpkin cheesecake
本日の最高気温28度の予定!! ビーチに出かけたい気分なのに、ジジ(夫)は毛布をかぶってテレビ見てます(笑)。
☆ パンプキンチーズケーキ

久しぶりにデザートつくりました!
蒸したかぼちゃにブラウンシュガー・シナモンパウダー(たっぷりめ)を混ぜ、リコッタチーズとクリームチーズを
追加して、ブレンダーでクリーム状にします。
隠し味にハチミツをいれ、オーブンで30分ぐらい焼くと出来上がり~♪ なんですが・・・・・
室温まで冷まし、冷蔵庫で一晩寝かすと、しっとりした味わいになって最高です!
☆ パンプキンチーズケーキ

久しぶりにデザートつくりました!
蒸したかぼちゃにブラウンシュガー・シナモンパウダー(たっぷりめ)を混ぜ、リコッタチーズとクリームチーズを
追加して、ブレンダーでクリーム状にします。
隠し味にハチミツをいれ、オーブンで30分ぐらい焼くと出来上がり~♪ なんですが・・・・・
室温まで冷まし、冷蔵庫で一晩寝かすと、しっとりした味わいになって最高です!
by ycechevarri
| 2009-08-16 10:54
| Desert