Roast dinner
久しぶりのローストです。
盛り付けが・・・大胆というか、ちょっと雑になってしまいました(by ジジ・夫)。
☆ ローストポーク&ベジタブル
今回のお肉はポークベリー、豚のおへそ部分!?です。
お野菜は、サツマイモ・カボチャ・ジャガイモ・人参・ズッキーニを軽く蒸して、オリーブオイルとローズマリーで
焼き上げてます。
この週末は寝だめ!だったはずが、自然と早くに目が覚めてしまいました。
だからって、何かやったわけではなく、ひたすら食べる・飲む!の連続(笑)。
まあ、いつも通りですね。
盛り付けが・・・大胆というか、ちょっと雑になってしまいました(by ジジ・夫)。
☆ ローストポーク&ベジタブル
今回のお肉はポークベリー、豚のおへそ部分!?です。
お野菜は、サツマイモ・カボチャ・ジャガイモ・人参・ズッキーニを軽く蒸して、オリーブオイルとローズマリーで
焼き上げてます。
この週末は寝だめ!だったはずが、自然と早くに目が覚めてしまいました。
だからって、何かやったわけではなく、ひたすら食べる・飲む!の連続(笑)。
まあ、いつも通りですね。
by ycechevarri
| 2009-05-31 19:27
| Pork