Tomato Sauce with Beef Shin
☆ パスタ!

久しぶりのパスタ、いや、家庭料理です。
実は月曜日からワイン・ローズマリー・ローリエ・ガーリックに漬け込んでいたすね肉を、トマトソースで
じっくりと煮込んでみました。
煮込むことオーブンで3時間近く。
お肉はとっても柔らかく、トマトの味がしっかりついた、寒い日にぴったりのパスタとなりました!!
せっかく写真、明るさが足りないですね。
ちょっと冬ぽくっていいかな!?
本日のシドニー、雨・晴れ・雨。

久しぶりのパスタ、いや、家庭料理です。
実は月曜日からワイン・ローズマリー・ローリエ・ガーリックに漬け込んでいたすね肉を、トマトソースで
じっくりと煮込んでみました。
煮込むことオーブンで3時間近く。
お肉はとっても柔らかく、トマトの味がしっかりついた、寒い日にぴったりのパスタとなりました!!
せっかく写真、明るさが足りないですね。
ちょっと冬ぽくっていいかな!?
本日のシドニー、雨・晴れ・雨。
by ycechevarri
| 2009-04-30 20:04
| Pasta