Beef Salad?
久しぶりにお料理のアップです。
☆ ランプステーキ・キャラメライズドオニオン&焼きトマトのせ
キャラメライズドオニオンは、炒めたオニオンに砂糖とバルサミックビネガーで仕上げ
ますが、今回は砂糖なしにしてみました。
味付けはお塩と粗引き黒胡椒を少し。
大きなチェリートマトがあったので、こちらも同じフライパンにて焼き、盛り付けの時に
イタリアンパセリを散らして出来上がりです。
ちなみにステーキは、焼いた後スライスしています。
☆ ランプステーキ・キャラメライズドオニオン&焼きトマトのせ
キャラメライズドオニオンは、炒めたオニオンに砂糖とバルサミックビネガーで仕上げ
ますが、今回は砂糖なしにしてみました。
味付けはお塩と粗引き黒胡椒を少し。
大きなチェリートマトがあったので、こちらも同じフライパンにて焼き、盛り付けの時に
イタリアンパセリを散らして出来上がりです。
ちなみにステーキは、焼いた後スライスしています。
by ycechevarri
| 2009-01-05 19:27
| Beef