Okinawa, Japan --- Food 4
昨日は沖縄のお魚をUPしたので、この辺でちょっとヘルシーに!
☆ 島らっきょう
塩漬け・キムチ風味漬け・天ぷらなど、どんな調理方でもおいしいです。
☆ 普通の八百屋?
右脇に黄色いにんじんがあるんです・・・沖縄特産?
☆ 新鮮市場!?
とれたての大根、きっとおいしいはずです。
☆ かぼちゃ
実は私の大好物。 なのに日本で一口も食べるチャンスなしでした・・・。
☆ これは?ドリアン?
いや、きっと違うでしょう・・・。
旅行の写真を見ていると、今すぐにでも日本に帰りたい気分です・・・。
☆ 島らっきょう
塩漬け・キムチ風味漬け・天ぷらなど、どんな調理方でもおいしいです。
☆ 普通の八百屋?
右脇に黄色いにんじんがあるんです・・・沖縄特産?
☆ 新鮮市場!?
とれたての大根、きっとおいしいはずです。
☆ かぼちゃ
実は私の大好物。 なのに日本で一口も食べるチャンスなしでした・・・。
☆ これは?ドリアン?
いや、きっと違うでしょう・・・。
旅行の写真を見ていると、今すぐにでも日本に帰りたい気分です・・・。
by ycechevarri
| 2010-02-10 19:42
| Okinawa (沖縄)