Prawns in Tomato salsa
我が家の庭で育てているグレープトマトをたくさん収穫したので、こんなものつくってみました。
☆ イタリアン風チリなしエビチリ?!
オリーブオイルにスライスしたガーリックとたっぷりのグレープトマトを入れて、少しのお塩とバルサミックビネガーで味付けし、
下ごしらえをしたプリプリのえびを入れて約10分煮込みます。
火を消した後にバジルを混ぜたら出来上がり~!
プリプリのえび
卵白+料理酒+片栗粉を菜ばしで泡たてた後、えび全体にからませて、沸騰しているお鍋で約1分さっとゆでて、ざるにあげます。
あとはお好みのお料理に・・・。
☆ イタリアン風チリなしエビチリ?!
オリーブオイルにスライスしたガーリックとたっぷりのグレープトマトを入れて、少しのお塩とバルサミックビネガーで味付けし、
下ごしらえをしたプリプリのえびを入れて約10分煮込みます。
火を消した後にバジルを混ぜたら出来上がり~!
プリプリのえび
卵白+料理酒+片栗粉を菜ばしで泡たてた後、えび全体にからませて、沸騰しているお鍋で約1分さっとゆでて、ざるにあげます。
あとはお好みのお料理に・・・。
by ycechevarri
| 2010-01-16 12:48
| Seafood